乐彩网

發布時間:2021-11-27浏覽次數:161

近日,在省教育系统关工委“工作创新奖”评审中,根据专家组评审意见和公示推荐意见,我校申报的“坚守教育初心 助力女生发展”项目荣获2021年度省教育系统关工委“工作创新奖”一等奖。

近年來,校關工委在學校黨委的關心和支持下,始終圍繞立德樹人根本任務,結合學校師範生培養需求、紅色文化資源豐富、女大學生數量多等特點,充分發揮“五老”優勢,創新工作理念,主動擔當作爲,建設了一批理論宣講、主題教育、學陶師陶、幫困助學和服務社會工作平台,在加強大學生理想信念教育、思想道德建設、幫助大學生成長成才等方面發揮了積極作用,推動關愛工作不斷向縱深發展。

省教育系統關工委“工作創新獎”評審工作自2013年開始,每兩年評審一次。本次評獎,全省高校獲評一等獎項目13個。


                           供稿:离退休工作处 

                        编审:张馥旻、胡荣

                          


  • 官方微博

  • 官方微信