乐彩网

發布時間:2021-11-26浏覽次數:293

11月25日上午,南京出版傳媒集團黨委書記、董事長、總編輯項曉甯一行5人來我校調研交流。校黨委書記陳華接待了項曉甯一行,副校長楊種學和相關職能部門、二級學院負責人參加調研座談。

座談會上,陳華介紹了學校基本情況及辦學特色。他表示,我校將充分利用市屬高校特色資源,秉承陶行知教育思想,堅持教師教育特色,與南京出版傳媒集團開展全面合作,共同爲南京教育文化事業作出更多貢獻。他指出,要與南京出版傳媒集團開展長期合作,細化“4+X”合作方案,以“教育、曉莊、南京”爲主要內容,服務南京發展,擦亮曉莊品牌。

項曉甯簡要介紹了南京出版傳媒集團相關情況,提出在特色出版、心理咨詢、教育智庫和服務城市四個方面與我校展開深入合作的意向。他希望依托曉莊品牌、校友資源、科研力量,以此次調研交流爲契機,拓展更爲廣泛、更深層次的交流合作,積極爲南京城市發展服務,共同擦亮南京城市名片。

隨後,雙方就文學之都建設、南京學研究、“雙減”政策、家長學校、紅色資源課程出版、黨史教育繪本、地方文化教材、師德師風教育等方面進行深入交流,探索共贏發展的合作空間。

座談會前,項曉甯一行參觀了圖書館、教師教育學院、幼兒師範學院。

座談會現場

項曉甯一行參觀我校

 

供稿:黨委宣傳部

編審:于揚、胡榮


  • 官方微博

  • 官方微信