乐彩网

發布時間:2021-11-25浏覽次數:97

11月19日, 旅遊與社會管理學院羅于新、毛沛潔、喬子揚等15位同學參加了2021年全國高校商業精英挑戰賽會展創新創業實踐競賽總決賽商務會獎旅遊策劃競賽總決賽。三個策劃組分別獲得了全國總決賽一等獎、二等獎、三等獎的好成績。

全國高校商業精英挑戰賽由中國國際貿易促進委員會商業行業委員會、中國國際商會商業行業商會以及中國會展經濟研究會共同舉辦

旅遊與社會管理學院重视支持學生通過大賽鍛煉專業能力。經過前期預賽,學院選拔的三支隊伍均入圍決賽。參賽團隊在王瑾和余子萍老師的指導下齊心協力,完善策劃書、創新講解形式。此次比賽不僅培養鍛煉了學生的創新精神和實踐能力,而且達到了以賽促練、以賽促學、以賽育人的目標,促進了酒店管理專業的專業建設。

部分參賽學生合影

供稿:旅遊與社會管理學院

編審:吳鑫、胡榮


  • 官方微博

  • 官方微信