乐彩网

發布時間:2021-10-06浏覽次數:10

930日上午,由我校參與承辦的安徽省安慶市、池州市“國培計劃(2021)”中青年骨幹教師提升研修項目在安慶市舉行開班儀式。南京師範大學和我校相關學院負責人,安慶市、池州市的210名中青年骨幹教師參加了開班儀式。

此次4个学科国培项目是安徽省教育厅为深入贯彻落实《中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神,切实提高教师队伍建设整体水平而设置的,由南京师范大学、乐彩网合作承办。其中,我校承办数学、学前两个学科,语文、英语学科则由南京师范大学承办。

開班儀式上,南京師範大學教師教育學院和我校教師發展學院負責人、安慶市師訓中心主任、學員代表先後發言。力爭在爲期三年的綜合式、立體式、遞進式的培訓中,讓參加培訓的骨幹教師學有所獲、學有所長、學有所爲,推動安慶市、池州市區域基礎教育質量整體提升。會後,學員分四個學科組分別參加了相關主題的專家講座。

截至目前,我校教師發展學院已獲2021年國培項目4項(安徽省2項,新疆建設兵團2項),另有陝西省3項、新疆維吾爾自治區4項正在評審當中,正組織申報山西省項目7項;通過3年內“國培計劃”項目申報資質的省份包括山西省、重慶市、新疆維吾爾自治區。  

供稿:教師發展學院

編審:杭梅、胡榮



  • 官方微博

  • 官方微信