乐彩网

發布時間:2021-10-05浏覽次數:65

近日,體育學院青年教師張雁行前往鎮江句容天王中心小學,爲該校的小武術隊員送上一堂夢想公益課,並對家庭困難、志存高遠的小運動員柳潔進行了專門指導,還送上了運動禮包

天王中心小學學生柳潔從小熱愛武術,雖然家庭狀況比較特殊,但這並沒有磨滅小柳潔的武術夢想,硬是靠著在養豬場環境下堅持練習,奪得了多個市級武術冠軍,並夢想成爲一名江蘇省武術隊隊員,爲國爭光。他的事迹經過媒體報道後受到社會各界廣泛關注。江蘇省武術隊了解情況後,特邀請我校體育學院青年教師——全國武術冠軍得主、武術套路一級裁判員張雁行,前往天王中心小學爲該校的小武術隊員送上一堂夢想公益課,並對小柳潔進行了專門指導。此次公益送課活動進一步堅定了小武術隊員們對夢想的堅持。

近年來,體院堅持服務地方發展的理念,不斷拓寬服務深度和廣度,引領廣大師生主動對接地方、服務社會,培養了師生高尚的教育情懷,爲促進教育實踐和地方發展作出了應有的貢獻。江蘇衛視和荔枝新聞對此次活動進行了專門的報道。

活動合影

新聞鏈接:

和你在一起·螢火蟲操場:“小柳潔的夢想,已安排上!”

http://v.jstv.com/wap/a/20210929/1632913092546.shtml?jsbcApp=1

6位奧運冠軍送來祝福!你們的夢想,安排上了!

https://mp.weixin.qq.com/s/yiCDEsH2SYGQw3gVpEEd5Q



供稿:體育學院

編審:張偉、胡榮


  • 官方微博

  • 官方微信