乐彩网

發布時間:2021-09-28浏覽次數:10

幫助2021級新生盡快適應大學生活,做好常態化疫情防控下的學生管理服務工作,92628,旅遊與社會管理學院采取戶外“陽光課堂”的形式召開新生入學教育主題班會。學院黨政負責人、教研室主任、專業負責人、班主任、輔導員及2021級新生參加班會。

老师们围绕“校史校情介绍、班风学风建设、行爲规范教育、大学目标规划”等主题进行讲解。今年是陶行知诞辰130周年,班主任向新生講述了陶行知老校長的辦學故事,闡釋了“生活即教育”的辦學理念,希望大家牢記“教學做合一”的校訓,勵志笃行,科學規劃大學生涯,傳承行動教育,用奮鬥點亮青春色彩。

戶外的“陽光班會”拉近了師生間的距離。同學們紛紛表示喜歡“陽光班會”的見面形式,通過老師的講解,對校史和行知精神有了更深的了解,明確了今後的努力方向,將不斷完善自我,提升自我,在屬于自己的大學時光中留下精彩的篇章。

陽光班會現場


供稿:旅遊與社會管理學院

編審吳鑫、胡榮



  • 官方微博

  • 官方微信