乐彩网

發布時間:2021-09-23浏覽次數:13

918日下午,工会、信息化建设与管理办公室联合党支部前往陶行知纪念馆开展“传承红色基因 弘扬行知精神”主题党日活动。

黨支部全體黨員祭拜陶行知墓和曉莊革命烈士紀念碑,並敬獻花籃。在紀念碑前,黨員面向黨旗宣誓,重溫入黨誓詞;參觀師德教育館,通過一張張老照片和一件件文物,黨員們對老校長“千教萬教教人求真,千學萬學學做真人”的教育理念和“捧著一顆心來,不帶半根草去”的大愛奉獻精神有了更深刻的體會。

此次主題黨日活動,既是一次黨史學習教育,也是支部落實學校“爲師生辦實事、解難題”要求的一項舉措。支部特別圍繞陶行知誕辰130周年紀念活動重點調研陶行知紀念館信息化服務需求,了解網絡保障方面存在的問題,探討解決對策。

活動中,大家被老校長崇高的師德風範所感染,紛紛表示今後要把行知師德理念融入到日常工作中,堅定理想信念,堅守初心、牢記使命,努力做一名“有理想信念、有道德情操、有紮實學識、有仁愛之心”的“四有”好教師,爲推動學校事業高質量發展做好服務保障。

參觀師德教育館

供稿:工會、信息化辦聯合黨支部

編審:鮑森、鄭豪、胡榮





  • 官方微博

  • 官方微信